И вот оно счастьем торопится стать

И вот оно счастьем торопится стать.
Курлычет на небе,бахвалится.
Осталось его нам лишь не упускать.
А там уже,право,как станется!
  Ну как жить без счастья?Нельзя.И зачем?
  Когда оно рядышком в небе.
  Пускай ты,товарищ,пока не совсем.
  И где надо,так ведь и не был.
И вот оно,счастье!Его ты хватай.
И крепче держи,в самом деле.
И,главное,больше уж не упускай.
Мосты хоть давно все сгорели.
  И только оно тебя может спасти.
  И радовать сердце годами.
  Хотя громко шепчет:Не надо!Пусти!
  Умчать просто хочется даме.
 


Рецензии