Отчего болит душа?

Отчего болит душа?
От шипастого ерша
Если ерш тот - мирозданье
А на сей проект созданья
Не вложили ни гроша

Отчего болит душа?
От дырявого ковша
Когда ковш наполнен смехом
Но в невидную прореху
Утекает не спеша

Отчего болит душа?
Если перебрал "Ерша"
Все спустил, чтоб веселиться
А на утро - похмелиться
Не оставил ни гроша


Рецензии