Маразм юного недо-поэта

Я тебя стеснялся
- по признаку пола,
- по свойству рассудка,
- по душевной несовместимости.
Не совместить души: твоей и - моей,
где места для ран уже не осталось,
где по диагонали - шрам:
от времени, где глаз твоих ещё не знаю -
до времени, где времени не осталось.
Где горький привкус после секса.
Где я калека.
Где я один.


Рецензии