кажется

я сделала большую кучу
из непотебной всякой дряни
мне показалось это лучше
чем ничего, сорямба дяди

теперь мне кажется иначе
что ничего гораздо лучше
но слово кажется пожалста
отметьте знаком невезучим


Рецензии