Домашняя тусовка

Выходной день, просыпаться лень,
Я один лежу и вставать не хочу,
Телефон звонит, кто-то в нем хрипит,
Я ни как не пойму, что он мне говорит.
Прихожу в себя, вижу дома я,
Кто-то в дверь стучал, только я не встал,
Здесь народу полно, кто-то выбил окно,
 Кто-то пил всю ночь, кто-то вышел прочь.
На  дворе обед, что-то ноет хребет,
Видно будет дождь, солнце сгинет прочь,
Подошли друзья, похмелять меня,
Будем снова кутить, много пить и курить.
Зазвенел стакан, зажурчали сто грамм,
Кто-то песнь поет, кто-то снова нальет,
Туалет закрыт, кто-то там лежит,
"Ихтиандра" зовет, тот к нему не идет…

Славный праздник был у нас,
Засорился унитаз,
В ванне плавает закуска,
Вместо света горит газ….


Рецензии