Летний ливень

Летний ливень

Хулиганил летний ливень,
Пять минут сплошной стеной,
Тоны счастья опрокинул,
Лета жаркого настой,
Змейкой обогнув аптеку,
Лужицами наследил…
По асфальту льются реки
Дождевой с небес воды!
Заблестели хвасты-крыши,
Чистотой горит забор,
Свежим лесом город дышит,
Травкой выкрашен весь двор.
То припустится, то снова
Умолкает хулиган…
Акварелью разрисован,
Вымыт ливнем наш Курган!

29 июня 2018 год


Рецензии