Голоса

Такая, видно, полоса
Перед невидимой чертой-
Всё чаще слышу голоса
Молчащих смертной немотой.

Взирая в электронный свет,
В смешенье трёх цветных лучей,
Я вижу тех, кого здесь нет,
Но также дорог голос чей.

Знакомый голос и живой
По смерти стал ещё родным,
Который в светлой, цифровой
И вечной памяти храним.

В мерцании от старых ламп
Прозрачный, тёплый льётся звук-
Волшебное устройство ЦАП,
Колонок пара и сидюк.


Рецензии