Он

Мыслю о тебе на своём языке.
Руку рукой нарекаю.
На своём языке в незнакомой руке
Позабытую песню узнаю.
Далеко та рука, что тепла и легка.
А язык – не далёк и не близок.
Без тебя и рука – что гнилая клюка.
Да и сам я – не плод, а огрызок.


Рецензии
Интересно очень получилось!)

Рина Линдстрем   29.06.2018 13:39     Заявить о нарушении