2018 Метро выплюнет нас в улицу

Метро выплюнет нас в улицу
Примерно к шести утра
Выдохнем с запахом рельс в лица
У нас такая игра

Мы типа совсем уже взрослые
И себе позволяем гулять
Уходя как в запой в эту поросль
Клубов, тусовочных хат

Только б даты в календаре
Некоторые
Перестать ожидать приговором
Перманентные негативные векторы
Мы с тобой против них в сговоре

И наш Рим снова молод, и каждый - Нерон
И решаем сжигать нейроны
Выступаем лицом своего поколения
И точно не станем историей

--
Отрицай себя, отклоняй реальность
Убегай, минут не считая
И считай, что тебя нет, а значит нет смерти
Думай дальше так,
пусть тебя так и не станет


Рецензии