Мечты

И солнце сквозь меня горело,
Во мне – дышало и лилось.
И полететь мечтало тело,
Как будто телом не звалось.

И осень вкруг меня сгорала,
И вольным огненным рабом
Был я. Гореть казалось мало.
Хотелось быть самим огнём.


Рецензии