Лето

А лето продолжает улыбаться белыми облаками и подмигивать солнцем, радуя каждого из нас своей необыкновенной красотой. Для кого-то оно наступило впервые, кто-то встречает его уже не один год - и тот, и другой зачарован ярко - зеленым изобилием листвы и нежным запахом цветов, от которых сложно отвести взгляд, настолько все они хороши. А трава в поле - что желтое море! Разве она не чудо, колышущееся медленными волнами на летнем ветру? Всё вокруг удивляет, всё в природе по душе и дарит нам счастливые мгновения на долгие годы.


Рецензии