2018 По ту сторону

Дверь закрыта,
Натянулась нерва струна
Я закрыл эту дверь, оставляя
По ту сторону часть себя.

Доживая часы отходов не нашел
Варианта плевать на поиск
Чем поправить здоровье, и способов
Залечить свою битую совесть

Значит нужно терпеть,
в каждом из случаев ты была моим удовольствием
И полгода под кайфом аукнутся, знаю, депрессией и бессонницей

Но тебе ведь получше там?
спрашивал,
Ожидая не слышать ответ
Мы сжигали совсем не мосты.
Забывая что будет рассвет

И нам снова трезветь,
Входить в будний день,
без потребности в расставании
Я беру выходной, громко хлопает дверь
С рюкзаками и чемоданами

Знаешь, я, похоже, бросаю
Засыпать с тобой по ночам
Осознал, когда ночью, замерзнув,
по привычке тебя не позвал.
И не стану уже, трип окончен
Мы добили последний грамм

Я больше не чую затылком,
Что ты идешь по моим следам.


Рецензии