Убежать от мира

Отрицая законы псевдокультурного мира,
Где пойман не всякий,но каждый виновен
Где разум в агонии,уж почти похоронен
Насмехаясь,плевать во всеобщих кумиров.


Улететь одному,сжечь назад все мосты
Разбить телефоны,их бросить на дно
Путь держать на восток,далеко-далеко
Сбросить каменный гнёт городской суеты.


Остров найти,поселиться в пещере
И сидеть в темноте там,будто бы крот
Иногда вылезать и смотреть на восход
Это лучше,чем жить в однокомнатном карцере.


Рецензии