Буду снова учиться летать

Только умеющий всё потерять
Сможет добиться всего, что захочет.
(Mansory - Крылья)

БУДУ СНОВА УЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ

Краем пропасти долго ходил
Всё залечивал прежние раны.
И почти как любить позабыл
В суете утоляясь обманом.

Но всё это не я. Я живой!
Не хочу прошлым жить и не буду.
Навсегда буду только собой.
И способен я снова на чудо.

Буду снова учиться летать.
Переломаны крылья сломаю.
И срощу их как прежде опять,
Терпеливо я боль принимая.

Несмотря на ту боль полечу
И забуду все прежние раны.
В небе ясном я снова парю
Так безудержно и неустанно.

Боль ушла. Как прекрасен полёт.
Ястреб Тетеревятник кружится...
Больше нет тех забот и невзгод
Не дадут небом что насладиться.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии