Окончание рабочего дня

Безудержно работая весь день, часы считаешь,
Когда же окончание, бесконечного труда,
Лишь только с перерывом на обед, ты отдыхаешь,
Просматривая новости, все ждешь его звонка,

Неделя завершается и с пятницей откроется,
Тех бесконечных приключений частота,
К чему захочешь приступить, чего так сильно хочется,
Чтоб не накрыла грустью пустота,

Лишь в голове вопросы те, где весточка от адреса,
Без обновлений в скорости, нет строчки и письма,
Но, мысль закравшись в голосе, озвученная памятью,
Так ждет тех предложений и добра.


28.06.2018-29.06.2018


Рецензии