Жизнь - долгий путь!

Как много пройдено в жизни дорог,
Как много сделано глупых ошибок!
Знаю, в жизни не одинокий я волк!
Есть муза, песни и рифмы строк!

Жизнь - долгий путь ошибок и прощений!
Сложный решений и частых сомнений!
Жизнь, легка, трудна, интересна!
Как важно найти в ней своё место!

Идти по жизненным дорогам, спатыкаться.
И вновь в полный рост подниматься!
Вершить ошибки, исправляться!
На них учится, вниз не опускаться!

Кто видел в жизни сто разных дорог!
В памяти тропки ошибки берёг!
Лишь мудрый пройдёт жизни путь!
В дороге и муках, познает он суть!


Рецензии