Цвет настроения-синий

У меня сегодня синий день.
Я глаза подкрашу синей тенью.
Наступил сегодня зимний день,
Осень отступила и ушла,
Улеглась тихонько под деревья.
Всё накрылось синим покрывалом
И лежит спокойно, не дыша...
Только в небе весело смеётся и летает смелая душа.
Кружатся в чудесном хороводе синие снежинки,-
Хорошо!...
Как же всё устроено в природе!
Греет сердце синее тепло.

ноябрь 2010 года.


Рецензии