Гнилое яблоко

Сделай мою реальность,
Убери беспредел от кормушки.
Пытался сесть в позу лотоса -
Выходила поза лягушки.

Прыг - скок за яблоком,
Червяк дико усмехается.
Прогнил мир до некуда,
В ****я какие-то катится.

Играет шарманка песенки
Да с припевами залихватскими.
Успокой, бог, души грешные,
Запусти в Эдем, приюти ты нас.


Рецензии