Июньское

Солнце играет водной гладью,
Июнь теперь всему глава,
Треплет дурачась рыжие пряди,
Косы плетёт в кружева.
Говорят, будто лето опять наступило,
Значит буду надеяться, верить и ждать,
Чтоб оно поскорее чуть-чуть подостыло,
Чтобы осени не мешать.
Золотится закат над унылой столицей,
Обжигая прохожих, бегущих домой.
Перед летом мелькают счастливые лица,
Ну а я в октябре всей душой.
.
25.06.18


Рецензии