Терпко

Мне приятно с тобой говорить, понимать и слушать.
Вот бы вечность так рядом и чтоб никого в округе.
Я нуждаюсь в таком, как ты, добром друге
И, наверно, не будет другого лучше.

Вот бы мне научиться стихи писать чаще
И тебе отдавать всю себя без остатка,
Чтобы было без горечи, терпко, но сладко,
Чтобы вместе начать сочинять своё счастье.

Пусть горда, пусть далёка, увы, не скроешь
Этих черт за поступками и городами.
Ты и я никогда не проснёмся теперь врагами,
Это будет особенное... другое...
.
23.05.18


Рецензии