Убить Билла

Я сегодня должна быть в белом
Ровно к часу в воротах загса
С загоревшим блестящим телом,
С волосами в цветах и в краске,

Я сегодня должна быть в белом,
Ты - счастливым сегодня должен,
По примете, «для пользы дела»,
Лить сегодня бы должен дождик,

Только палят лучи нещадно,
Я иду без цветов и в чёрном,
У ворот обсуждают жадно
Непришедших и непрощенных,

Я черна, но черна по делу,
Я бледна, но бледна глумливо,
Я потом ещё буду в белом...
И уж точно чем ты счастливей.

                26 июня 2018 г.


Рецензии