2017 Белый снег присыпает черный

Белый снег присыпает черный
Защищая от солнца лучей
Приукрасив его, опасаясь
Что растает, как по весне.

Фонари еще не загорелись,
Времени нет на часах и шести,
А на лужах лежат акварелью
Пожелтевшие лепестки.

Зимний ветер забрался под куртку.
На осени ставим крест.
Ты дала мне согреть свою руку
А я даже счел это за честь

И так каждый год, в каждом сезоне
То ли листья к земле, то ли снег.
Белое оберегает черное
Чтоб не таяло по весне.


Рецензии