Несбыточная сказка

К тебе я приду,
Чтобы забыть обо всём.
Обо всём, что творится
В этом мире большом.

Забыть я хочу
Проблемы будничных дней.
Сейчас улететь
Хочу я с тобой.

В стране твоей так красиво,
Поют соловьи,
Река разлилась
В потоке нашей любви.

Сегодня узнал о тепле и о ласке
В стране сладких снов, несбыточной сказки,
А утром вернусь
В реальность будничных дней.

P.S.
Затвори свою дверь за собой!
Да покрепче.
Выключи в комнате свет
И закрой глаза.
После трудного дня
Успокой свою душу
И дай волю слезам
После тяжких минут.


25.12.1997


Рецензии