Осеннее, серое небо

Осеннее, серое небо
Дождь на землю льёт,
Тучи закрыли солнце,
Светить ему не дают.

Ветер резвится по улицам
И листья гонит вдаль,
Не может успокоиться,
Он озорной хулиган.

Люди идут с зонтами,
Всё время куда-то спешат,
У них у всех дела
С утра и до самого вечера.

А дождь продолжает лить
И ветер продолжает резвиться,
Осень опять пришла
И душе хочется напиться.


Рецензии