Не верю, не знаю, не помню...

Я не верю, что можно желать
избавленья от памяти счастья,
я не верю, что можно сбежать
от себя, если стал чьей-то частью...

Я не знаю, чем можно купить
блеск в глазах и сердец перекличье,
я не знаю, как можно любить
пустоту ради рамок приличий...

Я не помню, как прожил полдня,
но тот вечер тобой был заполнен,
я не помню с тех пор без тебя
даже час,
         не хочу и не помню...

(28.06.2018)


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   29.11.2023 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.