Не отрекаясь от любви

Не отрекаясь от любви,
Я бесконечно ждать не буду.
Уплыли дни, как корабли,
Тебя, возможно, позабуду.
Не отрекаясь от любви...

Песчаный берег опустел,
И солнце скрыл туч серых ворох.
Ты мысленно ко мне летел,
И бесконечно был мне дорог.
Песчаный берег опустел...

Но время сделало своё,
Совсем неправедное дело.
Я все мечтала о тебе,
И вот, три года пролетело.
Но время сделало свое...

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.