Волшебная сурья!

Музыкальный экспромт Живатмы:
https://www.realmusic.ru/songs/1665878
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Урожай не по силам могучему дереву,
Не понёс абрикосы мой маленький сад.
А ведь было ему Божьей радостью вверено
Эту ношу нести с зорь  пунцовых в  закат.

Обломилась, упав бездыханно, царица,
Всех нарядней на солнечном летнем балу.
Встрепенулась испуганно сонная птица
И метнулась на свет, к золотому стеклу –

Солнце рано юбчонкой помятой тряхнуло,
Божьей радостью в окна мои заглянув.
А уж как разливало волшебную сурью,
Свой горшочек поставив на кухонный стул!


Рецензии