Давай, мы с тобою научимся снова скучать

Давай, мы с тобою
Научимся снова скучать,
За стуком ветвей
Будем слушать шаги у порога,
А капли дождя,
Те что спрятались в наших глазах,
Поблёскивать будут алмазами.
Только не трогай
Какую-то давнюю боль -
Мы не будем опять
По старым ступать половицам
Со скрипом и стоном...
Запутались руки,
Навстречу друг другу взлетев,
И замерли яркие звёзды
В проёме оконном...


Рецензии