Жизнь

Разлетелась листва
Да в осеннем танце
Закружилась в ввысь
Забрала с собой...
Скоротечную жизнь
В голове седина
Забрала на покой...

Окропилась дождём
Унеслась с листвой
Но следам не смыться во век
Как родился, прожил,
Принимая счастье
Жизнь закончил свою
Человек…


Рецензии