Унылая пора

Поздние клятвы унылого лета –
Блудливой весны недопитый коньяк.
Ставить вопрос, не желая ответа –
Не от тоски, не со зла, просто так…
Думать о счастье – лихая забота.
Дума шальная – дым без огня.
Я научился жить без кого-то,
Кто уже может жить без меня.


Рецензии