На бегу

Не пожелаю этого врагу,
Любить вот так и жить, всё на бегу.
Всё непонятно как то, всё не так,
Но что поделать, по другому то, никак.

Я в жизни видно, что - то упустил,
Где было сложно, взял да упростил.
Теперь всю жизнь, бегу, бегу, бегу......
Никак остановиться не могу.

Осмыслить мне бы всё, пересмотреть,
Остановиться где-то, посидеть.
Нельзя так жить, любить, - всё на бегу,
Когда остановиться то смогу?

Бегу вперёд, года назад бегут,
И жизнь мою,всё время стерегут.
Остановите, кто там впереди,
Бежать устал, мне просто бы, пойти.....

29.06.2018 г.


Рецензии