Ломай меня

Ломай меня, как ты захочешь,
Ломай, когда уж мочи нет!
Ломай меня и днем и ночью,
Ломай мне кости и хребет!

Сломай меня и ты увидишь,
Что я из пепла воспарю.
Я поднимусь над тленной жизнью
И закричу: "Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!"

Ломай с упорством и надеждой,
Что никогда не поднимусь.
И все равно устанешь прежде,
А я как ястреб ввысь сорвусь.

Я навсегда оставлю в сердце
Слепую веру и любовь.
Втопчи в меня хоть оба берца,
Я поднимусь с надеждой вновь.

Ломай меня! Ломай сильнее!
Ломай, как будто тем живешь,
Чтоб уничтожить вздох последний.
Ломай! Ломай! Чего ты ждешь?!

Быть может после ты увидишь,
Что нет возможности сломать
Того, кто в это жизни слышит,
Как мир пытается дышать.

Ломай, ломай меня, страдалец.
Не я, а ты здесь не жилец.
Сломай мне хоть последний палец,
Но не настанет мой конец.


Рецензии
Супер! Нет слов...

С теплом,

Лариса Ефимова Юрмала   29.06.2018 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!
Мне очень приятно.

Ясмина Белоусова   29.06.2018 21:25   Заявить о нарушении