Остановись

              , переведи дыханье,
остановись и оглянись вокруг,
остановись хоть на одном желанье,
остановись, не замыкая круг.

Остановись, остановись, послушай,
что я скажу – твой самый лучший друг,
остановись, не рви на части душу,
остановись, не замыкая круг.

Остановись, пока ещё не поздно,
остановись, пока друзья вокруг,
остановись, пока не гаснут звёзды,
остановись, не замыкая круг.

Остановись и наберись терпенья,
ведь в жизни всё случается не вдруг,
останови своё самосожжение,
остановись, не замыкая круг.


Рецензии