Ты меня называешь Любимой

Ты меня называешь Любимой
и во снах целовал до утра,
но летят годы молнией мимо
и две жизни в одну не собрать.

Просыпаясь в холодной постели,
обнимаю подушку в слезах.
Дни бегут за неделей неделя.
Мне тебе много нужно сказать.

Я слова в тишине подбираю,
чтоб с ветрами тебе передать,
как скучаю, свечою сгорая,
но готова и в вечности ждать.

Но, готова идти на край света
чрез пустыни, метели и зной,
чтобы ночью тобой быть согретой
и купаться в любви неземной.

Чтоб сидеть у крутого обрыва
и гадать в золотой звездопад,
став желанной и самой счастливой,
и на крыльях парить в облаках.

Чтоб рядом остаться незримо
даже в самых далеких мирах
и шептать «я с тобою, Любимый»,
и всю ночь целовать до утра.

29.06.18. 12.20


Рецензии
Удивительно трогательно и пронзительно!!! ... И так знакомо... До слёз!!! Обнимаю, Ириш!!!

Ольга Антонова 6   01.07.2018 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.