Надо мной летает в небе...

Надо мной летает в небе
Одинокий голубок,
Кто-то думал о женитьбе,
Я по прежнему ходок....

Если спросят: Вы любили?
Я отвечу точно: Да!
Почему её забыли?
Я отвечу: Никогда!

Мне она ночами снится,
В платье розовом, в стогу,
Сердце так моё стучится...
И я к ней бегу, бегу.

Я кричу она не слышит,
Вся в ромашковом дыму,
Лебедь пёрышком мне пишет
Её имя к моему.

Я всегда прошу, не надо
Мою юность бередить,
Трудно пить из водопада,
А ещё трудней простить.
    29.06.2018


Рецензии
Сергей, здравствуйте. Хорошая песня получилась бы.
С теплом и уважением, Саша.

Александра Холодная Барабаш   05.08.2018 23:20     Заявить о нарушении