Роман моего бесконечного лето пролог

Как много судеб разных,у каждого своя.Порой судьбу мы строим сами,но чаще она  с рожденья ждёт.А иногда о чём мечтаем,не знаем сами.

Но в нашей жизни и так бывает,мечты сбываются и с нами.Однажды вечером взяла я в руки любимый,свой роман.Когда-то в школе,проходя науки до безумия историю любила.

Спартак,герой и предводитель,в мечтах моих сражалась вместе с ним.И обнажив свой меч,его оберегала.И окрылённая победой,летела рядом на вороном коне.

Но это детство было,оно ушло куда-то,и я намного повзрослела,а тот роман по прежнему люблю.Я часто и сейчас его читаю,он силы мне даёт и вдохновляет.         

И знаю наизусть порою кажется,но в нём сегодня что-то большее ищу и нахожу.Роман открыв,знакомые читая строчки,вдруг захотелось спать.               

Глаза закрылись незаметно и я куда-то полетела,да чей-то голос пробудил.Фильм на экране шёл и он о нём.Мне показалось на мгновенье будто какие-то неведомые силы толкали соединиться с его судьбой.

Увидев на экране те же лица снова .Великий Голливуд создал прекрасную картину.Уж столько лет ему,а он с экрана не сходил.будоража нам сердца,не зная безразличие.

               
И я его по прежнему люблю.Пусть не похожи фильм и книга сюжет иной,но в нём один герой,о  ком мечтает
каждая из нас.Сильный,волевой с прекрасной и прямой душой.

Не знаю ,что со мной тогда случилось?,только сон мечту мою осуществил.В нём я любовь свою великую познала и счастье без предела.И вам о том поведаю сейчас. 


Рецензии