Обманы чинят рваные...

Огни - огни в агонии,
Спешит разбитый век
Собрать в свои ладони,
Их бешеный разбег.
Ушли,
В туманы канули
Минувшие дела,
Обманы чинят рваные
Умами удила.
Рвёт занавес история.
Уже который год
На нашей территории
Опять война идёт.
И полыхает Сирия,
В Европе всплеск интриг.
От ярости, в бессилии
Открыт
Зарытый штык.
Закрыты все шлакбаумы,
Границы на замках,
Войска стоят с запалами
И ждут последний взмах.
Война играет мышцами,
Последняя война.
Из века только вышли мы
В водоворот вранья.
И кружит над Россиею,
В России, вороньё.
Либералистов сивое,
То там,
То здесь,
Враньё.
Они ещё не поняли,
Когда-нибудь поймут,
Что русские историки
Не врали
И не врут.


Рецензии
Уважаю! Тема очень серьёзная! Даст Бог - удастся победить вороньё!

Татьяна Хакина   09.07.2018 22:58     Заявить о нарушении
Даже не сомневайся, если что зови на помощь, нагряну, разгромлю, победим!

Александр Мальцев 10   10.07.2018 15:18   Заявить о нарушении