Новые купюры 100 рублей Мундиаль 2018

Центральный банк России,
Нас очень удивил.
Из пластика купюры,
На рынок запустил.
Мы лес валить не станем,
Деревья сбережём.
Расплачиваться будем,
Пластмассовым рублём.
У сторублёвок новых,
Приятный очень фон.
Стоит с мячём там мальчик,
Быть хочет вратарём.
Чуть выше мы увидим,
Легенду прошлых лет.
Лев Яшин мячик ловит,
Его проворней нет.
Трибуна стадиона,
Болельщиков толпа.
Защита, голограмма,
Отчётливо видна.
Огромный мячик-глобус,
С обратной стороны.
Россию чётко видно,
Границы все видны.
Мы на купюре видим,
Названья городов.
Любой из списка будет,
Гостей принять готов.
Ведь Мундиаль проходит,
Уж в этих городах.
Болельщик на трибунах,
Кричит то ОХ, то АХ.
Достать купюру сложно,
Но я уже достал.
Для вас её подробно,
Красиво описал.


Рецензии