Прикоснуться к руке

Прикоснуться к руке
откровением пальцев.
И щекою к щеке-
на два вдоха,как в вальсе.
На раскрытых губах-
след бесстыжего взгляда.
Я,наверно,глупа-
так любить безоглядно.
Провести по спине
нежной дрожью ладони.
Слушать,как в тишине
мир огромный утонет.
Так прижаться к груди,
чтобы дух захватило.
В венах жар остудить,
чтобы силы хватило.
Взгляд глазами в глаза-
траектория чувства.
Поцелуй,как гроза.
Словно Рубенс в искусстве.
Ощущаю в крови,
к сожаленью,опять я,
как зачатье любви-
так желанье объятья.
Елена Ющук


Рецензии