Тигръ

Я тигрь грозный с Южного Непала.
Пусти меня! Кому, блин, говорят!
Зачем меня всего зацеловала?
Иль не страшит клыков опасный ряд?

Нет,не чеши моё пустое брюхо!
Мы не подружимся,твои старания зря.
И пусть покрыто пузо нежным пухом,
Но это пузо гордого царя!

Я хищник, что крадется тихой сапой.
Всех рыком повергаю в тихий шок.
Так,ты сейчас получишь крепкой лапой!
Какой же,нафиг,я тебе Пушок??

Сними с меня проклятый синий бантик!
Я рассержусь, ты в этом мне поверь.
Я, знаешь ли, ни разу не романтик.
Опасный я и хитрый дикий зверь!

Не надо мне тут"киса-киса-киса"'!
Иль не страшит мой пристальный прищур??
Зачем ты на пол ставишь эту мису?
О,молоко!Ну ладно..

Мур-мур-муррр!!!


Рецензии