Берега

Я коня напою и пущу  на луга,
Пусть буланый гуляет на воле,
Пусть аллюром несётся, по берегам
И не снятся порубища воям...

Пусть булатом блестят молодые рога,
У недавно рождённого месяца
И над блеском воды, как друзья, берега,
И звезда путевая светится.
               13.06.18


Рецензии