Ночь на Ивана Купала

    Ночь на Ивана Купала

    Реанимировать любовь
    Уж не помогут и Купальские Мистерии -
    Она - быстроиграющий бозон антиматерии...


            Море
    Мы думаем, что смерть любовью победим:
    В штиль море кажется и плоским, и родным...


            Медуза
    Я в море, как в любви, не гибели боюсь,
    А скользкого прикосновения медуз...


Промелькнул во сне и ... стих...
Сводит судорогой стих...

    14. 07. 2018 г.

--------
Бог дал мне жизнь, как и другим, любя -
Я в одиночестве смотрю в себя...

18. 07. 2017 г.

-------
Я сброшу чувства, мыслей бремя,
Пусть я не выживу,
           но выживет ли Время?

--------
Ты одеяло из Пекина
                привёз в подарок без затей.
На нём так пахнут афродизиаки
                атласно-красных орхидей!

    19. 01  2018 г.

---------
Покуда кружится любви буккроссинг
                в левкоевом раю,
Я приручила миокарда
          мятущуюся бабочку твою!

----------
Беседа призраков любви в беседке.
Синичка тенькнула на ветке...


Рецензии
Ольга, замечательно ! Коротко и точно !
С уважением.

Николай Сыромятников   01.07.2018 21:02     Заявить о нарушении
Реанимировать любовь - ...когнетивный диссонанс!
С улыбкой!
Татуированная бабочка

Ольга Федорук   01.07.2018 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.