Стоит всё и вся перетерпеть...

Мир земной, то прост, то сложен вновь,
Сквозь его пространство мчимся годы,
Путаясь в понятиях "Любовь",
По макушку окунаясь в воды

Родников и рек, озёр, морей,
В пятом океане ищем счастье,
Погружает в сны надежд Морфей,
Но в раскладе карт четыре  масти.

Чтоб понять, которая твоя,
Надобно пройти "огонь и воду",
Не мечты,  иллюзии  манят,
Сильной быть должна телес порода.

А про искушенья медных труб,
Что и говорить, молва и слухи
Шелухой спадают часто с губ,
Там, где  грязно, водятся и  мухи.

Стоит всё и вся перетерпеть,
Испытания дают по силам,
Голосом души  приятней петь,
Криком напрягают только жилы.

29.06.2018 год


Рецензии
Анна! Здесь у Вас изложено целое кредо!
И изложено великолепно!
Так держать!!!

Юрий Рощин   29.06.2018 19:29     Заявить о нарушении
Стараемся, Юрий!!!

Анна Баварская   30.06.2018 08:33   Заявить о нарушении