Зеленое царство. Июньское лето

Зеленое царство. Июньское лето.
Ротонда и пруд. И селезни где-то
Ленивою негою воды тревожат
И след оставляют, на веер похожий.
Короткая нега уральского Рая.
Душа нараспашку - от края до края.
Живи. Наслаждайся! Мгновенья весомы.
Бог счастья свои распахнул тут хоромы.


Рецензии