Я совсем не сержусь

Я совсем не сержусь на тебя, всё проходит,
И любовь то приходит, то снова уходит.
Понимаешь, я жду, а тебе параллельно,
То что я жду ответа шестую неделю.

Мне не грустно. Пусти мои чувства на волю,
Им давно надоело быть чьей-то судьбою,
Им давно что-то важное стоит заметить,
Чтобы ты на вопросы серьёзно ответил.


Рецензии