Тебя я люблю как мужчину...

Бывает ли что-то лучше и что-то еще важней,
Чем силу обретший случай, стыкующий бег путей,
Когда понимаешь, что любишь, и нету других причин,
Чтоб быть разделённым людям на женщин и на мужчин...

Причин улыбаться утру, и в счастье тонуть, любя.
И каждую жизни минуту стремиться увидеть тебя.
А впрочем, к чертям все причины! Важнее всего для меня:
Тебя я люблю как мужчину, а всё остальное – фигня!


29.06.2018  00:37


Рецензии