Несчастная любовь

Любимая сказала: «Фу!
Пошёл на место, пёс облезлый!»
А пёс и впрям уже не резвый,
Зачислен в «прочего» графу.

Хозяйки образ молодой,
Как был, не знает изменений:
Всё дело в скорости старений
И в том, что пёс ещё живой...

Любимая сказала: «Брейк!
К канату, рыцарь надоедный!
Как не поймёшь ты, Freier бедный,   ***
Что я свободный человек?!»

«Любимая!» - вот всех и слов
В графе «Несчастная любовь».

***Freier (нем) - жених.


Рецензии