Я никого не люблю

Я никого не люблю.
Пусть лучше любят меня.
Свободно сердце для всех,
Но места нет для тебя.

Я буду думать ещё,
Я,знаешь, думать люблю:
Что нужно мне, а что нет,
Или чего я хочу.

Не откажу, не уйду,
Но если чувствовать буду,
Что лучше просто одной -
Тебя я мигом забуду.

Когда люблю - это крах,
Я очень неосторожна...
Я никого не люблю,
Мне полюбить очень сложно.


Рецензии