Марсианские хроники

Алексей Николаевич Наст.
Роман "Кроваво-красный Марс".
Космическая фантастика, детектив-боевик, мелодрама.
Также по теме роман: "Космическая экспедиция".
Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
ЛитРес Алексей Николаевич Наст.
bookland.com Алексей Николаевич Наст.
Читать онлайн в библиотеке:
m.mybook.ru Алексей Николаевич Наст.
Также множество других сайтов.

Яркие, дерзкие приключения, любовные нервные переживания, борьба не на жизнь, а на смерть.
На Земле, на орбитальных станциях, на Луне, во время межпланетного перелёта, на пустынных просторах красной планеты, на жилых станциях и в промышленных провинциях Марса.

У Джона последняя любовь к прекрасной маленькой Лу из китайского лунного города Тан.
А после Лу пропала.
А Джон узнал, что заразился во время секса с Лу сворой нана-роботов, а Лу -- киборг.
Джону предстоит осуществить важную секретную операцию на Марсе, нужно отрешиться от личного. Но как?!


Рецензии