Рай

Когда смотрю на небо я
Прошу всего лишь одного,
Чтоб счастлива была семья
И было чтоб всё хорошо.
А что  еще для жизни надо?
Когда от радости сияешь
Из-за того, что  они  рядом,
Ты тайну эту не расскажешь.
Зачем кому-то знать о том,
Что сердцу не дает покоя?
Истопчут ведь его потом
И чувства все выйдут из строя.
Я сильный человек к тому же...
Так люди многие мне говорят,
Поэтому не будет хуже
Молчать о счастье, это факт!
Мы тихо-тихо собираем,
Свою любовь в укромном месте,
Не называя это раем,
Но всё же это рай-без лести.
(29.06.18)


Рецензии